コメント

退会ユーザー
舞鶴市の住人ではないので申し訳ないですが…
市役所の公園課(市によって名称違いますが、公園の整備担当の課)に電話して聞いたら、どんな遊具があるか教えて貰える事もありますよ。
退会ユーザー
舞鶴市の住人ではないので申し訳ないですが…
市役所の公園課(市によって名称違いますが、公園の整備担当の課)に電話して聞いたら、どんな遊具があるか教えて貰える事もありますよ。
「公園」に関する質問
子供の熱中症、脱水について心配があり、質問させてください。 夕方1時間程度公園で遊び、かなり汗をかきましたが、いつも使用しているストローマグではなくペットボトルだったため、あまりお茶を飲んでくれませんでした…
幼児のお子さんがみえるママさんに質問です🙋🏻♀️ 最近暑すぎてお昼公園にも行けず、プールをするか、買い物へ行くか、家の中で遊ぶかのどれかで時間を潰していますが、これもなかなか飽きたりしちゃって大変で… かと言っ…
発達の遅れで療育に通っていて診断待ちの息子がいます。 公園で転んでしまいいつもは泣いてパニックになり奇声を発してずっと泣くところをなんと必死に泣くのを我慢していてすぐに抱っこしてたかいたかいでごまかし泣か…
お出かけ人気の質問ランキング
ポプりん
その手があったんですね(๑′ᴗ‵๑)
思いつきませんでした(^^;
教えて頂きまして、ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)
二児のママ☆
舞鶴に住んでいます。どこかありましたか?
幼稚園にはありますよね。公園にあるんであれば私も知りたいです。
ポプりん
おはようございます(๑′ᴗ‵๑)
お返事遅くなってすみません。
先日市役所土木課に問い合わせてみたところ、東舞鶴では竜宮公園のみ設置してあるとの事でした(๑′ᴗ‵๑)
二児のママ☆
竜宮公園ですね。
ありがとうございます!
ポプりん
いえいえ(๑′ᴗ‵๑)