お出かけ 京都府舞鶴市(出来れば東舞鶴辺り)で画像のような赤ちゃんが乗れるブ… 京都府舞鶴市(出来れば東舞鶴辺り)で画像のような赤ちゃんが乗れるブランコがある公園はありますでしょうか? これは大阪の実家に帰省した際近くの公園で撮ったんですが、子供もすごく気に入って(๑′ᴗ‵๑) 現在住んでる舞鶴市でもあればと思いネットで調べても公園の写真までは載ってないのでわからなくて…(>_<) もしご存知の方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m なかなか無いですかね…(>_<) 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 赤ちゃん 写真 京都府 公園 舞鶴市 帰省 ポプりん(8歳) コメント 退会ユーザー 舞鶴市の住人ではないので申し訳ないですが… 市役所の公園課(市によって名称違いますが、公園の整備担当の課)に電話して聞いたら、どんな遊具があるか教えて貰える事もありますよ。 11月6日 ポプりん その手があったんですね(๑′ᴗ‵๑) 思いつきませんでした(^^; 教えて頂きまして、ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑) 11月6日 二児のママ☆ 舞鶴に住んでいます。どこかありましたか? 幼稚園にはありますよね。公園にあるんであれば私も知りたいです。 11月16日 ポプりん おはようございます(๑′ᴗ‵๑) お返事遅くなってすみません。 先日市役所土木課に問い合わせてみたところ、東舞鶴では竜宮公園のみ設置してあるとの事でした(๑′ᴗ‵๑) 11月17日 二児のママ☆ 竜宮公園ですね。 ありがとうございます! 11月17日 ポプりん いえいえ(๑′ᴗ‵๑) 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポプりん
その手があったんですね(๑′ᴗ‵๑)
思いつきませんでした(^^;
教えて頂きまして、ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)
二児のママ☆
舞鶴に住んでいます。どこかありましたか?
幼稚園にはありますよね。公園にあるんであれば私も知りたいです。
ポプりん
おはようございます(๑′ᴗ‵๑)
お返事遅くなってすみません。
先日市役所土木課に問い合わせてみたところ、東舞鶴では竜宮公園のみ設置してあるとの事でした(๑′ᴗ‵๑)
二児のママ☆
竜宮公園ですね。
ありがとうございます!
ポプりん
いえいえ(๑′ᴗ‵๑)