 
      
      
     
            miimama
シチュー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
 
            ひまひまむ
おでん、かぼちゃスープ( ˆoˆ )
 
            こいのん
カボチャはバター焼きかチーズ焼きがオススメです!
じゃがいもとにんじんと大根で煮物にしては?
白菜とにんじんと鶏肉を入れて、醤油味の汁が美味しいですよ(๑´ڡ`๑)
 
            オリ𓅿𓅿𓅿
ほうとう、具だくさん汁、野菜たっぷり味噌うどんですかね。
 
            ひまひまむ
途中で送信しちゃいました((((;゜Д゜)))
がいいです♪
でも、ズボラな私ならお味噌汁にしちゃいます😝笑
具沢山にします😳
 
            初ママ💓
カボチャスープ
ジャガイモのガレット
いかニンジン
白菜と大根を煮てそぼろあんかけ!
私が好きなものです。
ちなみにいかにんじんは以前県民ショーでやってた福島?の料理です!
ごはんが進む系です!😍😍😍😍
 
            おものひ
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋✨
 
            いちめぐママ
コロッケとか芋団子カボチャ団子、大根はおでんにしたりですかね?
白菜は塩昆布と揉んでサラダ?みたいにしても美味しいです!
 
            𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
ジャガイモはイモモチ♡
カボチャは手作りパンや、カボチャのチーズケーキ、カボチャパイとかも作ります(❁´ω`❁)
大根はポタージュスープやおでん…
人参は細切りにして酢と塩、ニンニクで和えたサラダが1番大量に消費できます(*˙˘˙*)ஐ
白菜は塩昆布で和えたお漬物にしても美味しいです!
 
            tmy☆
かぼちゃ…煮付け、ポタージュ、かぼちゃのグラタン、パンプキンシチュー
じゃがいも…ジャーマンポテト、ポテトサラダ、グラタン、コンソメ炒め、ポテチ、いも餅
じゃがいもと人参…カレー、シチュー、肉じゃが
人参…グラッセ、煮物
白菜…浅漬け、八宝菜、豚汁
大根…浅漬け、おろしてしらすと合える、鶏肉やイカと煮る、そぼろあんかけ
 
            はるくんmama
カボチャのサラダはうちの親がよく作ってくれます︎︎☺︎
かぼちゃを湯がいて、マヨネーズたくさんかけて潰して終わりだし簡単です(*ˊᵕˋ*)
 
   
  
コメント