コメント

ちくわぶおじ
私も誘発でした💦ぐいぐい広げられる感じで辛いですよね😰助産師さんが来るたび怯えてた記憶が…思い出しただけで痛いです💦
頑張ってください〜😭元気な赤ちゃんが産まれますように!

みかん🍊
私も誘発でした!!
私も助産師さんの時はまだ良かったんですが、先生の内診はめっちゃ叫んで助産師さん3人に押さえつけられました…(笑)
頑張ってください!!
-
lycopene
コメントありがとうございます😊
先生の時痛かったんですね😭💦
かなり痛いですよね😢
何時間で産まれましたか?- 11月6日
-
みかん🍊
本当痛かったです😖そのあと生理並みに出血してビックリしましたが、こんなの当たり前ーって言われては?どんだけグリグリしたの!ってめっちゃ思いました😖(笑)
私は、
トータル4日かかりました😖
1日目、バルーン→促進剤
2日目、バルーン→促進剤しましたが陣痛来ないし、子宮口開かず退院になり、
一週間後また入院し、バルーン→促進剤
次の日またバルーン→促進剤で
昼間の助産師さん内診の後になんか出た感じするも、尿漏れだと思い、ご飯食べて、昼間の先生内診で、子宮口ちょっと空いてるから人工破膜するねーってハサミ突っ込まれて、そしたら膜ないよ??あれ?って言われて、なんかさっき出た感じあった!って言ったらそれが破水!!って言われて、そっから陣痛始まって、
推定破水時間が11時半で陣痛始まったのが13時くらいでそっから子宮口前回が18時くらいで、産まれたのが19時25ふんでした!
長々しくすみません!😖- 11月6日
-
lycopene
トータル4日ですけど、一旦帰ったんですね☺️
お産って人それぞれですね!
頑張ります☺️❤️❤️- 11月6日

🐰
子宮口開くまでがきついですよね😭😭
わたしは2センチから始まって、その日の夕方までで3センチしか開かなくて次の日に持ち越しになりました。
全開になってからは1時間かからなかったです!
頑張ってください〜😭💕💕
-
lycopene
こちらにも、コメントありがとうございます😊
開くまでキツイですね😥💦
全開に早くなって欲しい!!
全開から1時間でお産凄い💕- 11月6日
lycopene
コメントありがとうございます😊
こんな事あるなんて、無知過ぎました😭😭😭😭😭😭😭
誘発から何時間で産まれましたか?😭
まだ序盤なのに心折れかけてます😥
ちくわぶおじ
私も何も調べず(怖くなるのが嫌だったので💦)だったので、びっくりでした😅
点滴での誘発で、打ち始めてから5時間後に陣痛が来て破水、全開になったのがそこから7時間後、いきみ始めてから6時間後に産まれました✨
陣痛は来ましたか?まだなら今のうちにエネルギー補給しておいた方がいいと思います!私は後半力が出ず、ヘロヘロでした…💦
lycopene
陣痛って、生理痛の痛みみたいな感じですかね?
それなら結構来てます😥
NSTのハリのピークみたいなのは、きてます!富士山のような形のグラフです!
お昼ご飯は、ペロリと頂きました☺️
痛いけど、まだ耐えれる痛みです💦
子宮口5センチらしいので、後5センチですね😵💦
ちくわぶおじ
それです!私はお腹下した時のような感じと腰の痛みもありました😅これからだんだん間隔が短くなって痛みも増してくると思います💦
5センチ!あと半分ですね💦内診痛いと思いますが、スムーズに広がっていくといいですね😭
lycopene
これは、陣痛なんですね!!
はい、頑張ります😭❤️❤️