クロ(4♂1♀)
分かります分かります😢
ほんと掃除だいっきらいです(笑)
マンションですが、大通り沿いのためめっちゃ汚れます😭
サッシは、100均のサッシ用のブラシで掃除してます😉
網戸は100均の、エチケットブラシで掃除してます😄
せりまま
私も戸建てです!
妊娠中ですもんね🤔
脚立に登ったり、手を上にあげたりするのは転んだりする危険もあって出来ませんよね😥
私なら産むまで放置します!笑
もしくは私の場合旦那が身長高いので旦那にしてもらいます!😅笑
クロ(4♂1♀)
分かります分かります😢
ほんと掃除だいっきらいです(笑)
マンションですが、大通り沿いのためめっちゃ汚れます😭
サッシは、100均のサッシ用のブラシで掃除してます😉
網戸は100均の、エチケットブラシで掃除してます😄
せりまま
私も戸建てです!
妊娠中ですもんね🤔
脚立に登ったり、手を上にあげたりするのは転んだりする危険もあって出来ませんよね😥
私なら産むまで放置します!笑
もしくは私の場合旦那が身長高いので旦那にしてもらいます!😅笑
「掃除」に関する質問
みなさん旦那さんとどんなところが合わないと感じますか? 私は掃除の頻度や程度が合わなくてストレス(旦那は不衛生でも散らかってても気にならない)、周りの目を気にしなさすぎなところ(だらしない格好でも人と会える、…
冷めた揚げ物の表面をカリッとさせたい時 トースターを使う方いますか? その時アルミホイル敷きますか? 私の実家では、油が落ちて掃除が大変なので 揚げ物をトーストする時はアルミホイルを敷いていました。 なので私…
2歳と3歳の子供がいます。 旦那は週5、5日正社員(19時半〜21時前頃に帰宅) 私は週3日パートに出ています。(扶養内) 家事の量の擦り合わせが難しい。 全くしてくれない訳ではありませんが、休日は私より3時間ほど後に起き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント