子育て・グッズ ママコートか普通のコートか迷っています。小柄な人でも使えるおすすめを教えてください。 みなさんはママコートを使っていますか? 寒くなってきたのでコートが欲しいと考えています、そこて普通のコートかママコートかどれがいいか迷っています。 おすすめを教えてください! ちなみに私は小柄なので、小柄な人でも使えるものを探しています(>人<;) 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 4 おすすめ ママコート しずく コメント ママリ 普通のコートやダウン着ていますよ! 肩回りに余裕があるものなら抱っこひもの上からでも全然羽織れます☺ 11月6日 しずく なるほど!やっぱりママコートはいらないですかね(;´д`) ちなみにコートやダウンはどこのブランドがいいとかありますか?なんでも大丈夫なんでしょうか🤔 11月6日 ママリ 子供に汚されてもイライラしない金額のものなら何でもいいと思いますよ😂笑 8ヶ月でしたらまだヨダレくらいだと思いますが、歩き始めると靴履かせたまま抱っこすることもあるので確実汚れます😱 私はフリーズマートのコートとユニクロのダウン着てます🎶 11月6日 しずく そうか!なるほど💡 そうですよね、歩き始めたら汚れますよね(;´д`) フリーズマートとユニクロ…なるほど! 教えていただきありがとうございます(*´ω`*) 11月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
なるほど!やっぱりママコートはいらないですかね(;´д`)
ちなみにコートやダウンはどこのブランドがいいとかありますか?なんでも大丈夫なんでしょうか🤔
ママリ
子供に汚されてもイライラしない金額のものなら何でもいいと思いますよ😂笑
8ヶ月でしたらまだヨダレくらいだと思いますが、歩き始めると靴履かせたまま抱っこすることもあるので確実汚れます😱
私はフリーズマートのコートとユニクロのダウン着てます🎶
しずく
そうか!なるほど💡
そうですよね、歩き始めたら汚れますよね(;´д`)
フリーズマートとユニクロ…なるほど!
教えていただきありがとうございます(*´ω`*)