コメント

ママリ
普通のコートやダウン着ていますよ!
肩回りに余裕があるものなら抱っこひもの上からでも全然羽織れます☺
ママリ
普通のコートやダウン着ていますよ!
肩回りに余裕があるものなら抱っこひもの上からでも全然羽織れます☺
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半のトイトレについて 少し前から日中はパンツで過ごし始めました。 外出時にお店などでトイレに行ってみますが全然出ず、午前中から外出していると8時間くらい出ないこともあります、、 その間に昼食、水分補給もし…
今日子供が微熱が出てお迎え要請がありました。 先生に「明日はどうされますか?」と聞かれて、暑かったのか子供も元気なかったので「明日お休みにしようかなと思ってます」って答えてしまい「わかりました、明日の連絡は…
新生児が毎日泣いてて寝れません。 ほぼワンオペで新生児を見てます。 22時〜6時まで泣き、7時から次のミルクまでの2時間未満しか寝れてません。 日中も起きていて、泣いているため、眠れません。 いつまでこんな生活なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
なるほど!やっぱりママコートはいらないですかね(;´д`)
ちなみにコートやダウンはどこのブランドがいいとかありますか?なんでも大丈夫なんでしょうか🤔
ママリ
子供に汚されてもイライラしない金額のものなら何でもいいと思いますよ😂笑
8ヶ月でしたらまだヨダレくらいだと思いますが、歩き始めると靴履かせたまま抱っこすることもあるので確実汚れます😱
私はフリーズマートのコートとユニクロのダウン着てます🎶
しずく
そうか!なるほど💡
そうですよね、歩き始めたら汚れますよね(;´д`)
フリーズマートとユニクロ…なるほど!
教えていただきありがとうございます(*´ω`*)