コメント
ママリ
普通のコートやダウン着ていますよ!
肩回りに余裕があるものなら抱っこひもの上からでも全然羽織れます☺
ママリ
普通のコートやダウン着ていますよ!
肩回りに余裕があるものなら抱っこひもの上からでも全然羽織れます☺
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳時間ってどのくらい空いても大丈夫でしょうか?もうすぐ3ヶ月です。毎日ではないですが、夜中まとまって寝てくれるので、今日は、9時間空きました(23時半に授乳して、8時半に起きたのであげました) わざわざ起こし…
単身赴任の夫が久しぶりに帰ってくるのですが 家族でお出かけしようと思っていた日が午前授業で登校日でした。 遠方に行く予定だったので午後からだと帰宅が遅くなるなぁと…。 予約とか宿泊とかではないのでもちろん別日…
生後76日。 ミルク寄りの混合でやってきました。 母乳もそんなに出ていないので、完ミにしようと思っています。 混合から完ミにされた方、どうやって止めましたか? もともと、そんなに張る方ではないのですが、おにぎり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
なるほど!やっぱりママコートはいらないですかね(;´д`)
ちなみにコートやダウンはどこのブランドがいいとかありますか?なんでも大丈夫なんでしょうか🤔
ママリ
子供に汚されてもイライラしない金額のものなら何でもいいと思いますよ😂笑
8ヶ月でしたらまだヨダレくらいだと思いますが、歩き始めると靴履かせたまま抱っこすることもあるので確実汚れます😱
私はフリーズマートのコートとユニクロのダウン着てます🎶
しずく
そうか!なるほど💡
そうですよね、歩き始めたら汚れますよね(;´д`)
フリーズマートとユニクロ…なるほど!
教えていただきありがとうございます(*´ω`*)