※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シルシル
お出かけ

梅田周辺でランチで座敷でいいとこ知っている方教えてください(*´-`)!掴…

梅田周辺でランチで座敷でいいとこ知っている方教えてください(*´-`)!!掴まり立ちとかするんで、できたら掘りごたつじゃない座敷きがいいです(*´-`)

コメント

あっちゃん

中崎町の太陽の塔?というカフェだったとおもうんですけど、おいしかったし、何人か子連れの人がいましたよー!
ただ、座敷は2階で、階段がしんどい。。。かな…とおもいますが…

REN.

KICHIRI 茶屋町阪急駅前店いいですよ💓💓
UNIQLO、GUの横で1階がパチンコ屋でビックエコーや他の居酒屋も何軒か入ってるビルの4階です!!
靴をぬいで上がるスタイルのお店で、席でお子さんがハイハイや歩いても大丈夫ですし、広いキッズルームもあり、授乳室やオムツ替え室も用意されてます!!席でしてる人もいましたが…
ランチは子連ればっかりなので、お子さんが少々泣いたり騒いだりしても気になりません😌✨
掘りごたつの席もあれば、そうでない席もありますし、半個室か個室の席が多いです!
料理もおいしくて、結構人気なので、予約してから行くことをオススメします!!