ぷーさん
旦那が気まずいから。。。って言ってきたってことです。

オリ𓅿𓅿𓅿
お願いされれば撮ります❗
-
ぷーさん
ありがとうございます!
- 11月6日

ふたりのおかん。
動物園とかテーマパークとかなら全然アリだと思います😊
-
ぷーさん
そうですよねー!❤️
- 11月6日

退会ユーザー
お願いできます😆🎶
うちの旦那は恥ずかしいって言うけど
地元じゃなければ尚更ガンガンお願いしてます(笑)
-
ぷーさん
男の人は気まずい、恥ずかしいとおもう人が多いんでしょうかね?🐱
- 11月6日

アヤックマ
自分から言うことは出来ないですがお願いされれば撮ります💡
-
ぷーさん
わたしは自分からもお願いするし撮ってくれた人にはよかったら撮りますよ?って言います(^-^)
- 11月6日

麦
できますよー☺️
でも自撮りが楽なので自撮りしちゃうことも多々あります(笑)
気まずいですかね?
よく、撮ってもらった後に、よかったら撮りましょうか?て、撮ってくれた人たちに申し出ます💓☺️
-
ぷーさん
わたしも自分からいうこともあります‼️
- 11月6日

手がヤスリ
私は同じ家族連れの方に写真撮りましょうか?うちも撮ってもらってもいいですか?と積極的にお願いしてしまいます!たいがい快く引き受けてくださるので気まずいと思ったことはないです!

のび♡のん
よくあるパターンは、お父さんとお母さんが交互に撮っているのを見みて、旦那が『撮りましょうかー?』とか声かけたら、お願いしますーってなって、結果的に私たちも撮ってもらうパターンです!先日の七五三でも、そんなことがありました!笑

りーすもぐら
あー、うちの旦那も人に頼もうとしないですね。そのせいで、旅先では、三脚を準備して時間がかかります。。
それか、自撮りか。。息子と二人か。。
何で頼まないんですかね〜😅旦那なんて人の良さそうな顔してるせいか、バンバン知らない人に写真撮影頼まれるのに💦
コメント