雑談・つぶやき 旦那せっかくお弁当作ったのに忘れて行った😣しかも分かるとこに置いとか… 旦那せっかくお弁当作ったのに忘れて行った😣しかも分かるとこに置いとかない私が悪いとか💨 眠い目こすりながら作ったのに💢 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 旦那 お弁当 まいまい(8歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私も全く同じこと言われて ムカついたから 朝旦那が仕事行く前にいつも 財布持った?携帯持った?弁当入れた?着替え入れた?って全部聞いてから 送り出してます😭💦 11月6日 まいまい 聞いてあげるの優しいですね! 私も毎日しつこいくらいに聞いてやろうかな😒 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
聞いてあげるの優しいですね!
私も毎日しつこいくらいに聞いてやろうかな😒