妊娠・出産 県立総合病院で出産予定なのですが県総って4Dエコーがないのでおおいし… 県立総合病院で出産予定なのですが 県総って4Dエコーがないので おおいしレディースクリニックの 4Dエコー・4D外来?へ行ってみようかなと おもってます 他の病院で検診を受けてるけどおおいしさんで 4Dエコーだけしてもらえるんですか?! あと料金はいくらくらいでしょうか🙇♀️? 教えてもらえたら嬉しいです(^^)❤️❤️ 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 検診 出産 総合病院 4D 料金 おおいしレディースクリニック 4Dエコー れおりお(7歳) コメント 退会ユーザー 解答じゃないんですが 何県かを書かれた方が 地域ので解答貰えると 思うのでもう一度質問 し直す方が良いのでは と思いました😊 偉そうにすみません💦 11月6日 れおりお ありがとうございます 県名書かないとですよね( 笑 ) 普通に忘れてました😅😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおりお
ありがとうございます
県名書かないとですよね( 笑 )
普通に忘れてました😅😅