雑談・つぶやき 二人目は早いってみんな言うのに、悪阻が終わらないから毎日ながーーー… 二人目は早いってみんな言うのに、悪阻が終わらないから毎日ながーーーく感じてしまう(´Д`) 娘にも本当申し訳ないし… 遊んでやれなくてごめんね(/o\) お外行きたいよね… というか悪阻のことしか毎日つぶやいていない(@_@) 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 悪阻 二人目 ララスケ コメント ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑ 私も二人目妊娠で、今悪阻があり外へ遊びに行けません(^_^; 8月22日 ララスケ コメントありがとうございます♪ 上の子に申し訳ないですよね(´Д`) けど、外に出れないですよね… 終わりが見えなくて辛いですが、お互い頑張りましょうね(@_@) 8月22日 おすすめのママリまとめ 悪阻・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララスケ
コメントありがとうございます♪
上の子に申し訳ないですよね(´Д`)
けど、外に出れないですよね…
終わりが見えなくて辛いですが、お互い頑張りましょうね(@_@)