子育て・グッズ 離乳食初期3週目です!昨日しらすと葉物野菜くだものをフリージングして… 離乳食初期3週目です! 昨日しらすと葉物野菜くだものをフリージングして作り、今朝初めてのたんぱく質デビューでした! 豆腐としらすどっちからあげるか悩んで、今日夕飯で豆腐使う予定がなかったのでしらすをあげたら美味しくなかったのかしかめっ面でおかゆに混ぜてもイヤイヤで残しました(笑) 最初に豆腐からあげればよかったかなーとか後悔か… 離乳食のたんぱく質しらすから始めた方いらっしゃいますか? どんな反応でしたか? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 おかゆ 野菜 離乳食初期 ゆゆ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 豆腐から始めましたが、しらすの時は同じような反応でした💦 生臭いみたいで、ベビー用の和風だしとか混ぜてあげるとよく食べるようになりました😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント