はじめてのママリ🔰
豆腐から始めましたが、しらすの時は同じような反応でした💦
生臭いみたいで、ベビー用の和風だしとか混ぜてあげるとよく食べるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
豆腐から始めましたが、しらすの時は同じような反応でした💦
生臭いみたいで、ベビー用の和風だしとか混ぜてあげるとよく食べるようになりました😊
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんなんですがおもちゃを舐めず、心配です。 赤ちゃんってなんでも口に入れるものですよね? 指しゃぶりはする 離乳食は普通に食べる おもちゃに興味はあり自分から触りには行く こちらからお菓子やおもちゃ…
ミルク薄めてあげたことある方どれくらい薄めましたか? 離乳食後150ml✖2 その他200ml✖2 離乳食は各規定量のMAX食べてます😶🌫️ 何ならちょっと多いくらい💦 成長曲線は身長体重ともに上の方です😅 9ヶ月になり…
離乳食について質問です。 7ヶ月ボーイベイビー👶🏻 たまごデビューをしようとしてます。 写真の物を使おうとし買いました。 本当は黄身かららしいのですが全卵でも少量からなら大丈夫と。。 またこれは5ヶ月からと書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント