コメント

退会ユーザー
うちの市にもありますが
保育士さんにはなれず、子育て支援センターでできるパート程度やファミサポの提供会員のことと教えてもらいました。

退会ユーザー
すごい!!
これから何年先かわかりませんが
保育士取ろうかな?っておもってます!
わたしも受けたいです!!
退会ユーザー
うちの市にもありますが
保育士さんにはなれず、子育て支援センターでできるパート程度やファミサポの提供会員のことと教えてもらいました。
退会ユーザー
すごい!!
これから何年先かわかりませんが
保育士取ろうかな?っておもってます!
わたしも受けたいです!!
「保育士」に関する質問
苦手な人の知り合いが1番近所の園で働いていました。 保育士側です。、、 来年度の入園希望に入れるか悩んでいて 内通者的な感じが嫌気がしているのでやめた方が いいと思いますか?
下の子をパパに預けて上の子だけ連れて遊びに行くことって、旦那さんはどんな反応されますか? ずるい(?)とか思ってたり言われたりするんでしょうか?🤔 今度、夫が休みの日で上の子を(保育士の休暇取得協力で)保育園休…
保育士をしております 保護者の方からコーヒー1本(500ml)差し入れを いただきました。「〇〇先生、これどうぞ!」と。 いつも「みなさんで食べてください」などとお菓子を くださる保護者さんなので、 「そんな!いつ…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとは去年から始動した企業内保育園などの従業員にもなれるとのことが市のほうで発表ありました。