コメント
退会ユーザー
私が書いたことは、
お産後に、家族で写真を撮りたいことと、処置してる様子も写真におさめたいことを伝えていました(^^)
人によっては、2〜3日は体を休めたいから同室は少しあけたいという人もいるかとは思います!
しほ
私は出産のあと、、きれいにしてから家族には抱っこさせてほしいとお願いしました。私が出産した産院は、産まれてからの処置や沐浴の様子はすべてガラスばりなのでビデオ撮影ができてよかったです。
-
ままり
コメントありがとうございます😊
私も家族には抱っこしてもらいたいです。^_^義両親にもすぐに抱っこしてもらいましたか?
ビデオ撮影出来るのもいいですね^_^
うちの産院はできるのか聞いてみようと思います✨- 11月6日
-
しほ
こんばんは。
出産は帝王切開だったので両家の両親もスタンバイしてましたよ‼
肝心な私は麻酔が効きすぎて出産した記憶がなく今ではビデオが貴重となりました‼- 11月6日
-
ままり
お返事遅れて失礼しましたm(_ _)m
私は義理両親にはあまりきて
貰いたくなくてつい聞いて
しまいました。- 11月12日
-
ままり
帝王切開やったんですね。
何が起こるかわからないので、
やはりビデオは貴重ですね❗️- 11月12日
退会ユーザー
私はへその緒を旦那が切りたい、沐浴などの説明は旦那と一緒に聞きたい、立会いは旦那と実母のみで頭元にいてほしい(お股のところは見られたくない)など書きました🤗✨
-
ままり
へその緒は、ご主人が切られたんですね!うちの旦那はどうしたいのか、聞いてみます^_^私も立会いは旦那と実母のみ希望してます😄
確かにお股の方は見られたくないですね💦- 11月6日
ままり
家族写真はいいですね。
最大の思い出になります!
すぐに母子同室は
身体がしんどいかもですね💦