イーヨー
離乳食で国内外関係なく冷凍の野菜かってあげてます。。。

リラックマーくん
アメリカ産のならあげたことあります☺︎

ちびた
中国産だけはやめておこうかなーって感じでした!アメリカ産とかはあげた事あります!
イーヨー
離乳食で国内外関係なく冷凍の野菜かってあげてます。。。
リラックマーくん
アメリカ産のならあげたことあります☺︎
ちびた
中国産だけはやめておこうかなーって感じでした!アメリカ産とかはあげた事あります!
「子育て・グッズ」に関する質問
話を聞いてもらえると嬉しいです🥺(心配性) 下の子がここ数日夜中に体?足?をバタバタさせ泣き叫ぶことがありました。(ほぼ毎日2回前後) そのとき、ママー😭と言っていることもあり私の真横に飛び込んでくるときがあります…
もうすぐ4ヶ月です。 ちょっとずつ離乳食の事を調べたり物も揃えていかないとなと思っているのですがブレンダーを購入するか悩んでます💦 実際に使ってる方無くてもよかった!や絶対あったほうがいい!等教えてください🙇♂️
お母さんって褒められない!? 生後2ヶ月、昼夜の区別がしっかりついているようで、昼は元気に起きていたり寝たりを繰り返し、夜は20時〜7時まで、ぐっすり寝てくれます(授乳で一回起きます)。 電気を暗くするなど新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント