リラックマーくん
アメリカ産のならあげたことあります☺︎
ちびた
中国産だけはやめておこうかなーって感じでした!アメリカ産とかはあげた事あります!
イーヨー
離乳食で国内外関係なく冷凍の野菜かってあげてます。。。
リラックマーくん
アメリカ産のならあげたことあります☺︎
ちびた
中国産だけはやめておこうかなーって感じでした!アメリカ産とかはあげた事あります!
イーヨー
離乳食で国内外関係なく冷凍の野菜かってあげてます。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
おうち縁日、SNSでよく見かけますが家族だけでやった方いますか? SNS見てると友達呼んだり親戚呼んだり盛況にやられてる印象で 子どもがやりたいって言うんですけど、せっかくならたくさん種類作ってあげたいんですが6歳…
離乳食 トマト 嫌がる トマト嫌がって食べてくれません😂 お粥に混ぜたり 人参と混ぜたり カボチャと混ぜたり ミルクと混ぜたり… どれもアウトでした🥲 というか、トマトの風味したら集中切れちゃうみたいな「ふざけんな…
保育士ママさん教えてくださーーい!!! 子どもが2歳児クラスで3月生まれです 保育士さんから発達が少し周りと比べて遅れてる(言葉・行動面)からサポートの先生?を年少になってからお願いしますか?と相談がありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント