コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは🌟
4日前でも妊娠された方がいるとよくここで見たことありますよ☺️
生理予定日なら妊娠検査薬でもう反応出るはずですよ~(^O^)
妊娠されているといいですね✨
はじめてのママリ🔰
こんにちは🌟
4日前でも妊娠された方がいるとよくここで見たことありますよ☺️
生理予定日なら妊娠検査薬でもう反応出るはずですよ~(^O^)
妊娠されているといいですね✨
「排卵」に関する質問
産後初の生理について相談させてください😭 朝起きたらおりものシート1枚分くらい出血が… でも妊娠前の生理よりかなり少なくて生理じゃない出血だったらとちょっと不安😩 産後4ヶ月の完母だけど生理なのかな… 産後最初…
生理が来ません😭 今日でD32です。 元は生理不順ですが、産後からD30で来ることがほとんどでした。 D16でのびおりとゼリーみたいな塊のおりものを確認しています。 人生で生理始まってからずっと、生理開始2日前までには…
今周期は排卵しなさそうとの事で、生理起こす薬とクロミッド処方してもらいました。クロミッド服用初めてなのですが、クロミッド服用してから何周期で妊娠されましたか??また双子妊娠された方もいるんでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
なみ
こんにちは(^-^)
そうなんですね❗
あっ男の子希望でグリーンゼリー使用してます👦♂
出来ていたらいいな🎵
はじめてのママリ🔰
男の子希望なんですね♪
うちは2人目女の子希望です!
可愛い男の子が来てくれるといいですね💕
なみ
二人女の子がいるので三人目は👦♂かなって♪
検査薬も買ってダメだとお金が〰って無駄になるので我慢です😢
お互い妊活ボチボチうまくいくと良いですね♥
ありがとうございます(^-^)