コメント
退会ユーザー
リュック使ってます(*^^*)
ショルダーのマザーズバッグも買いましたがほとんど使いませんでした(´・ω・`)
リュックだと両手も空くので私は好きです(*^^*)
抱っこ紐とリュックだと肩への負担はハンパないですが…(^^;)
keiko810
1人目はマークジェイコブス買いました。でもちょっと重かったかな。
今は2人いるし、手を繋いだりするのでリュックです。
ある程度の大きさで荷物が入ればなんでも大丈夫だと思いますが、バッグインバッグみたくわかりやすく仕分けると楽ですよ。
-
yu.h
コメントありがとうございます♡
実は私もマークのトートバッグが気になってて(・・;)
でも重いとちょっと大変ですよね(._.)
確かにバックインバックいいですね!それならわざわざマザーズバックを購入しなくても使いやすそうですし^_^- 8月22日
yu.h
早速コメントありがとうございます^^
やはり、抱っこひも×リュックだと肩への負担は大きいですよね。。そこがちょっと気になっていて^^;
でも両手が空くのがいいなと思っていたので、参考になります(*^^*)
ちなみに普通のリュックでしたか?
退会ユーザー
普通のリュックで、サイドに大きいポッケ(水筒とかペットボトルを入れる用らしいです)が付いていてそこに財布を入れて使ってます(*^^*)
リュックを背負ったまま財布を出せるので便利です(*´▽`*)
yu.h
背負ったまま財布が出せるのは便利ですね^^
マザーズバックでないと使いづらいかなと思っていましたが、普通のリュックでも問題なさそうですね(^∇^)
教えていただき、ありがとうございました♡