コメント

🐩年子mama🐩❤︎🐩
大変ですね😭細切れ睡眠、体にきますよね。😭😭1番私はストレスになる原因でヤラレました。
完ミなのか?夜ぐっすり寝れたのは早かったですけど
体、無理しないようにして下さい🙏
🐩年子mama🐩❤︎🐩
大変ですね😭細切れ睡眠、体にきますよね。😭😭1番私はストレスになる原因でヤラレました。
完ミなのか?夜ぐっすり寝れたのは早かったですけど
体、無理しないようにして下さい🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 今日の眼科、小児眼科も一般眼科もコンタクトレンズ処方もやってるところだったのですが、事前予約していっても全てが終わるまでに2時間半かかり。 コンタクトレンズの処方の人達は予約なしの当日受付のみな…
入院してからずっと荒れてたお肌… メイクしてもベース悪いと テンション上がらず(´・_・`)💔 そろそろ本気出していかんと って事でメイク落としから変えてみる。笑 ベネフィークのホットクレンジングジェル オススメされ…
私が可愛いなぁと思って買ったものをインスタに載せたら ママ友がわざわざLINEしてきて、何円か聞かれて1000円だと答えると 「え、これに?」「私が作った方が可愛い」「無駄金お疲れ様です」と言われてめちゃ腹が立ちま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キティちゃん☆mama☆
コメントありがとうございます😊
ここ最近ホントにやられてます😱
長女はよく寝てくれる子だったので、次女は寝ないので苦痛です😢
最近は、お昼寝もして少しは解消してますが無理しないようにします‼
年子mamaさんも出産頑張ってください😁