コメント

退会ユーザー
vimoじゃないですか??🤔
退会ユーザー
vimoじゃないですか??🤔
「ケータイ」に関する質問
ケータイがiPhoneなのですが、パソコン買うってなれば アップル買うか、普通にWindowsなど買うか、どっちにしますか…?? Apple同士合わせたほーが便利いいのかな?とか色々考えてます。 ちなみに、、今持ってるiPhone1…
世帯年収650〜700万の方にお聞きしたいです。 生活費っていくらで成り立ってますか? 手取り35万。 子ども二人、犬1匹。 住宅ローン9万 車2台ローン4万 車保険2台分9000円 旦那保険11000円 私保険8000円 犬保険4000…
ほんまにイライラする、大っ嫌い。 ため息、疲れた、腰痛い、疲れ取れへん、 そんな事ばっかり呟いて、 子供の習い事も連れて行く時間まで寝て、せっかくの休みやのに子供公園にも連れて行かず、 家で寝て、寝て、ケータ…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコパイ♡
vimoでも絵文字って使えましたっけ?🤔
vimo専用のスタンプじゃなくて、ケータイに入ってる絵文字で隠したいんです😂
わがままですみません💦
退会ユーザー
vontは違いますか?
チョコパイ♡
vontも取ってみたんですが、動画と一緒に絵文字動かせなくて😭
動画で隠したい部分を自由に追いかけられるアプリを探してまして…😭
退会ユーザー
私もそういうの探してるんですけどなかなか💦
チョコパイ♡
ですよね💦インスタでピン固定ってしたら出来るんですが、15秒くらいしか出来なくて😅