コメント

退会ユーザー
vimoじゃないですか??🤔
退会ユーザー
vimoじゃないですか??🤔
「ケータイ」に関する質問
旦那への愚痴をこぼさせてください 現在、ディズニー旅行中です。 今回は私の誕生日に合わせて3〜4ヶ月前に計画しました。 元々は旦那が大谷翔平をみたいってことで3月にあったメジャーリーグの開幕戦に当たればついで…
週に2〜3回のパートと育児子育て。たまにママ友や友人とランチ。推し活もしていますが、私は人生の目標がありません。 たまに何のために生きていけばいいか、子供が手が離れたら、夫がいなくなったらどう生きていけばいい…
ケータイ触った手とか、リモコン触った手で赤ちゃんを触ってしまってることに気がついて消毒してから赤ちゃん触ってるんですけど今思えば周りの子持ちの友達消毒なんてしてないな、、、気にしすぎてしんどい
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコパイ♡
vimoでも絵文字って使えましたっけ?🤔
vimo専用のスタンプじゃなくて、ケータイに入ってる絵文字で隠したいんです😂
わがままですみません💦
退会ユーザー
vontは違いますか?
チョコパイ♡
vontも取ってみたんですが、動画と一緒に絵文字動かせなくて😭
動画で隠したい部分を自由に追いかけられるアプリを探してまして…😭
退会ユーザー
私もそういうの探してるんですけどなかなか💦
チョコパイ♡
ですよね💦インスタでピン固定ってしたら出来るんですが、15秒くらいしか出来なくて😅