コメント
退会ユーザー
vimoじゃないですか??🤔
退会ユーザー
vimoじゃないですか??🤔
「アプリ」に関する質問
夫婦の共有カレンダーに子どもの行事の予定書き込んでおいても、奥さんが声をかけなければ自分からは全く行事には参加しようとしない という旦那さんいますか? カレンダーは、アプリなのでどちらかが見ればお互いに通…
トド英語などの学習系アプリについて教えてくださいm(_ _)m ①今年中の子にトド英語を始めようかなと思っているのですが、みなさんどういう端末でやってますか? iPhoneにアプリ入れると画面小さくてやりづらいとかあり…
旦那と離婚をしたいけど不安が大きく仮面夫婦を続ける覚悟を持った方がいいのか悩んでいます、 元々お互い価値観が合わないというか、合わせることがなかなかできない2人でした。 でも結婚する以上合わせないとやってけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコパイ♡
vimoでも絵文字って使えましたっけ?🤔
vimo専用のスタンプじゃなくて、ケータイに入ってる絵文字で隠したいんです😂
わがままですみません💦
退会ユーザー
vontは違いますか?
チョコパイ♡
vontも取ってみたんですが、動画と一緒に絵文字動かせなくて😭
動画で隠したい部分を自由に追いかけられるアプリを探してまして…😭
退会ユーザー
私もそういうの探してるんですけどなかなか💦
チョコパイ♡
ですよね💦インスタでピン固定ってしたら出来るんですが、15秒くらいしか出来なくて😅