児童発達支援の活動記録が届かない件について、送られていないと伝えるべきか、待つべきか悩んでいます。毎回19時までに届いていたため、今回は忘れられたのかもしれません。よくあることなのでしょうか。
児童発達支援に通ってます。療育内容の書いた活動記録がアプリに送られてきてサインする形ですが、9日(金)の活動記録が来ません。こんな事初めてで、活動記録が送らせてませんと言っていいですか?それとも送られてくるのを待つのが良いですか?
毎回19時までには送られて来てたので、今回忘れられてるのかなと...土日祝は休みの事業所なので週明けの連絡になりますが、よくある事なんですかね?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いってる療育五月から通い出したけどきちんとその日の昼や昼過ぎには活動記録きちんときてます!
月曜にも記録こなければ伝えます!アプリの不具合なのか金曜日の活動記録がきてなくてーと
ママリ
うち子の通う放課後デイサービス兼児発はは活動記録忘れた頃に来るので2、3ヶ月後とか早い時は翌日です。
-
ママリ
サインは別の所にするからか、活動記録は遅いです。
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!翌日から2.3ヶ月後とか毎回違うんですね。週明けに事業所に連絡入れてみます!
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
火曜日でした!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。アプリの不具合いいですね!そんな感じで火曜日連絡してみます!