※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

皆さんのお子さんは夜泣き何時頃から始まってましたか⁇もしくは、寝てから何時間後くらいから泣きはじめましたか⁇

皆さんのお子さんは夜泣き何時頃から始まってましたか⁇もしくは、寝てから何時間後くらいから泣きはじめましたか⁇

コメント

今日は2時間後ですが、4時間後のときもあり、うちは色々です😭

• みぃ

みぃ

バラバラなんですね(°_°)
    私の娘はまだ始まってはないのですが、最近たまに夜中に軽く泣くことがあるので予兆か⁉︎と思ってヒヤヒヤしてます笑

• 11月6日

退会ユーザー

他のかたどうなんでしょうね?定時に夜泣きするパターンがあるのか知りたいです✨

ヒヤヒヤですか😂
    夜泣きしない子もいますから、みぃさんのとこはそうだといいですね🍀

• 11月6日
ちゃん

バラバラです!
今は前ほど夜泣きはないですが、一時期は夜中になると何してもダメでした😓夜中から朝方にかけて泣き続けて、朝方やっと寝てくれる感じでした😣