皆さんのお子さんは夜泣き何時頃から始まってましたか⁇もしくは、寝てから何時間後くらいから泣きはじめましたか⁇
皆さんのお子さんは夜泣き何時頃から始まってましたか⁇もしくは、寝てから何時間後くらいから泣きはじめましたか⁇
- みぃ(8歳)
コメント

退会ユーザー
今日は2時間後ですが、4時間後のときもあり、うちは色々です😭

ちゃん
バラバラです!
今は前ほど夜泣きはないですが、一時期は夜中になると何してもダメでした😓夜中から朝方にかけて泣き続けて、朝方やっと寝てくれる感じでした😣
退会ユーザー
今日は2時間後ですが、4時間後のときもあり、うちは色々です😭
ちゃん
バラバラです!
今は前ほど夜泣きはないですが、一時期は夜中になると何してもダメでした😓夜中から朝方にかけて泣き続けて、朝方やっと寝てくれる感じでした😣
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
バラバラなんですね(°_°)
私の娘はまだ始まってはないのですが、最近たまに夜中に軽く泣くことがあるので予兆か⁉︎と思ってヒヤヒヤしてます笑
退会ユーザー
他のかたどうなんでしょうね?定時に夜泣きするパターンがあるのか知りたいです✨
ヒヤヒヤですか😂
夜泣きしない子もいますから、みぃさんのとこはそうだといいですね🍀