まりな
私も同居やから分かります!
一緒にお出かけしたいってゆう気持ちは旦那さんに伝えましたか😀?

2児ママ
私も旦那の実家で同居中です😞
そして旦那の趣味が釣りとボーリングで
平日(午後20時〜)はボーリングに行き
休日(朝昼夜)は釣りに出掛けてます(^_^;)
最初は毎日喧嘩ばっかしてましたw
こっちは24時間365日ずーっと子供と一緒で自分の時間さえ無くてストレスとか溜まりまくってるのに
旦那は遊び呆けてばっかですし。
けど最近は慣れてきました☺
今じゃ旦那がいないほうが全然楽ですw

三兄弟mama
うちの旦那も頭の中は釣りばかりですよo(`ω´ )o
休みがあれば釣り、仕事から帰って来たかと思えばiPadで釣り番組、最近は仕事が激務で釣りにも行けないと言うボヤき。
子供達とも中々接する時間がないのにも関わらず釣りの事ばっかかよ‼︎って本当思います…。
こっちは仕事に家事、育児に追われ自由がない身なのにそんな事言う旦那はクソです(笑)
男の人って自分勝手で自覚がないというか無神経の方が多いですよね。
準備で色々揃えたりしたいから一緒に行って選んで欲しい事は言ってますか?😭
うちは言えば付き添ってはくれてましたが本当に付き添うだけで、一緒に選ぶ事はしてくれず…結局私1人で選んで買った荷物を持ってくれるだけでした。

あんり
旦那も釣りばっかりでした。ちなみ産まれてからもでした。
最近は月に2回とかになりましたが前はもっといってました。旦那と出産準備なんてしたことありません。本当に男は勝手ですよねー
コメント