子育て・グッズ 10ヶ月ずっと哺乳瓶やマグマグを煮沸消毒していました😅結構早目に消毒を… 10ヶ月ずっと哺乳瓶やマグマグを煮沸消毒していました😅 結構早目に消毒を辞められた方が多いのですが、洗ったあとの哺乳瓶やマグマグはどうしたらいいですか?(保管)明日から消毒を辞めようと思っています。 消毒後、四角いケースに保管していましたが、他の食器みたく食器棚などに置く感じでしょうか? 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 1 哺乳瓶 食器 マグ マグマグ みにょま(7歳, 8歳) コメント ママリ どうせすぐ使うことになるので乾かしたままです。 マグは出かける時にしか使わないので乾いてやる気になったら大人と同じように食器棚にしまってますよー 11月5日 みにょま 普通に大人の食器みたいでいいんですね( •̤ᴗ•̤ ) ありがとうございます😆 11月5日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにょま
普通に大人の食器みたいでいいんですね( •̤ᴗ•̤ )
ありがとうございます😆