コメント
ゆ
日向に住んでます( ^∀^)よかったら仲良くしてください♬
ゆ
日向に住んでます( ^∀^)よかったら仲良くしてください♬
「友達」に関する質問
子供のシール交換について愚痴というか、ガッカリ聞いて欲しいです。 小2の娘がいます。 シール交換が流行ってます。 娘はシールを大事にしていて、集め始めていて 私も楽しくなって、しずくちゃんのボンボンシールが可…
夫が自分の飲み会やパチンコには確認なく自由に行くのに、私が趣味の外出をしたいと言ったら即無理と言われます 子どもは5歳と2歳です 家の事できないからと言われ専業主婦になりましたがカツカツで節約しながらです 家…
同じような質問が多いと思いますが… 『ママ友』っておられますか? または『ママ友』って必要だなと思いますか? 少し聞いていただきたいのですが、 先日、約1年ぶりに一度会ったことのあるママさんから連絡がきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあそか
返信ありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
子どもさん、2ヶ月なんですねー!うちの3番目が近いので嬉しいです♡仲良くしてくださいねー!
ゆ
3人もお子さんいらっしゃるんですね( ^∀^)💕こちらこそ色々教えてください‼︎