一歳8ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントで、お人形を考えています。メルちゃんやポポちゃん以外の選択肢であるレミンちゃん、ソランちゃん、アニメータードール、ディズニープリンセスのドールについての意見を募集しています。
少し早いですがクリスマスプレゼントについて相談させて下さい!
12月で一歳8ヶ月になる娘のプレゼントで悩んでいます。最近ぬいぐるみのお世話(ねんね~とか)をよくしているので、お人形をプレゼントしたいなと思っているのですが…
定番のメルちゃんかポポちゃんかな?と旦那に相談したら、「メルちゃんとポポちゃんは怖いからやめて( ;∀;)!!」とのこと(笑)←
そこで候補なのが…
レミンちゃんかソランちゃん、ディズニーストアのアニメータードール、トイザらスのディズニープリンセスのドール、の三択なのですが、実際にご自宅にお人形がいらっしゃる方、色々ご意見頂けないでしょうか??
レビューでは
レミンちゃんは髪が抜けやすいとか、アニメータードールは重たいとかありまして……各ドールの一長一短伺えれば幸いです( ;∀;)!
- りさくま(8歳)
コメント
むくいぬ
ソランちゃん
うちにいますけど
うちのソランちゃんは
髪の毛抜けません。
娘は お風呂のときしか
遊びません。
ソランちゃんは
放置されて 全裸で転がってます。
アンパンマンシリーズの
ぬいぐるみ達
ミニーマウスは
可愛がってます。
ハンカチを布団みたいにかけて ネンネしたり
三輪車に乗せたりしてます。
りさくま
貴重なご感想ありがとうございました!
アンパンマンシリーズと、ミッキーミニーはうちもいます(*´∇`)
ぬいぐるみがお気に入りだと、お人形ではそんなに遊んでくれないかな…??少しまた考えてみます。ありがとうございました!