雑談・つぶやき バニラヨーグルトうまー(*・з・*) バニラヨーグルトうまー(*・з・*) 最終更新:2017年11月5日 お気に入り ヨーグルト RINKO⛄️🖤💙(6歳, 8歳, 10歳) コメント ゆきまま 私も好きです! ルナのやつですか??🥛🐄 美味しいですよね! 明日買おうかなぁ(^ω^) 11月5日 RINKO⛄️🖤💙 ルナのやつです♡ これ初めて食べたときから大ファンです٩(ˊᗜˋ*)و 11月5日 ゆきまま ほんと美味しいですよね♡ 3つ入りのやつ買います! いちごや🍓レモンもあるけど普通のバニラヨーグルトが美味しいですね♡ 11月5日 RINKO⛄️🖤💙 私も3個入りのやつ買って1人で食べます(♡´艸`) バニラ以外の味は食べたことないです(^-^) 11月5日 ゆきまま 私も一人で食べちゃいます♡ 美味しいです♡ 食べたくなりました 明日スーパー行こう!!!笑笑 バニラ以外試しても良いと思いますがやっぱりノーマルのが一番です😋 ルナのヨーグルトは美味しいのが多いですね♡ 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINKO⛄️🖤💙
ルナのやつです♡
これ初めて食べたときから大ファンです٩(ˊᗜˋ*)و
ゆきまま
ほんと美味しいですよね♡
3つ入りのやつ買います!
いちごや🍓レモンもあるけど普通のバニラヨーグルトが美味しいですね♡
RINKO⛄️🖤💙
私も3個入りのやつ買って1人で食べます(♡´艸`)
バニラ以外の味は食べたことないです(^-^)
ゆきまま
私も一人で食べちゃいます♡
美味しいです♡
食べたくなりました
明日スーパー行こう!!!笑笑
バニラ以外試しても良いと思いますがやっぱりノーマルのが一番です😋
ルナのヨーグルトは美味しいのが多いですね♡