コメント

退会ユーザー
内科で受けてました😊

hokke
いつも内科で打ってます😊
- 
                                    ゆいちゃんママ 他の病気きになりませんか? - 11月5日

- 
                                    hokke 自分が勤めてるのが、病院なので😅 
 マスクして帰ったら、よく手洗い大丈夫だと思いますよ👍
 病院に電話して、空いてる時間帯を確認するのもいいかもしれないですね😊- 11月5日

みかん
子供と一緒に小児科で受けました!
- 
                                    ゆいちゃんママ ありがとうございます - 11月5日

ゆうママ
私は今度ちびと一緒に産婦人科で受けますよ!インフルのワクチン代は病院によって若干違うらしいし、産婦人科なら内科とか小児科と違って病気持ちは基本いないとこなので(笑)
- 
                                    ゆいちゃんママ 産婦人科でうけられるんですね - 11月5日

☺︎☺︎☺︎
内科や小児科、耳鼻科でもやってますよ!
- 
                                    ゆいちゃんママ ありがとうございます。 - 11月5日

退会ユーザー
子供ができるまでは内科で打ってましたが、子供と一緒に小児科で受けてます。
- 

ながちゃん
子供と一緒に産婦人科で受けてます( ¨̮ )
- 
                                    ゆいちゃんママ ありがとうございます! - 11月5日

- 
                                    ゆいちゃんママ ありがとうございます! - 11月5日

ままりん
毎年内科で受けています!
他の病気は特に気にしていません☺︎︎
毎年風邪もらってきたこともありません(・∀・)
- 
                                    ゆいちゃんママ ありがとうございます。すいてますか、を - 11月5日

みは
今年は耳鼻科で受けました。
いつも婦人科だったんですが、今年やってないと言われてしまって💦
なるべく風邪の人が来ない科で受けたいですよね。
- 
                                    ゆいちゃんママ はい。なるべく。。 - 11月5日

退会ユーザー
小児科で娘と一緒に打ちました😊
- 

たろう
整形外科でやりました😄
- 
                                    ゆいちゃんママ ありがとうございます。インフルエンザ予防接種だけですか? - 11月5日

- 
                                    たろう 
 そうですよー😄
 通院歴とかなくてもやってくれます!- 11月5日

- 
                                    ゆいちゃんママ ありがとうございます!みてみます - 11月5日

R&M
大体、内科や耳鼻科でしてます。
予防接種は自由診療で病院によって値段が違うので事前に連絡して聞いて安いところに行ってます!!(笑)
- 
                                    ゆいちゃんママ ありがとうございます - 11月7日

退会ユーザー
旦那が病院に勤めてるので
子供も私も一緒にやってもらいます☺️
- 
                                    ゆいちゃんママ ありがとう - 11月7日

- 
                                    ゆいちゃんママ すみません。ありがとうございます - 11月7日

ゆいちゃんママ
他の病気きになりませんか?
退会ユーザー
それは風邪をもらったりすると言う事でしょうか?それでしたら、あまり気にしてませんでした😊
行く時はマスクしてましたよ😷