にこにぃ
うちは産まれてからずっと一緒ですが😅
別が良いって聞いた事無かったです💦
ぱる(*´꒳`*)
うちはいまだに別にしています(´・_・`)
りす@睡眠不足
スポンジ前は分けてましたが、面倒になり、今は油物用とそれ以外という感じで分けています。
食器は自然乾燥で、乾く前に使いたい時はキッチンペーパーで拭いてました(*´∀`)
退会ユーザー
大人も全て一緒です。
洗い残しさえなければ、分ける必要を感じません。
ななな
スポンジ未だに分けちゃってます😂
にこにぃ
うちは産まれてからずっと一緒ですが😅
別が良いって聞いた事無かったです💦
ぱる(*´꒳`*)
うちはいまだに別にしています(´・_・`)
りす@睡眠不足
スポンジ前は分けてましたが、面倒になり、今は油物用とそれ以外という感じで分けています。
食器は自然乾燥で、乾く前に使いたい時はキッチンペーパーで拭いてました(*´∀`)
退会ユーザー
大人も全て一緒です。
洗い残しさえなければ、分ける必要を感じません。
ななな
スポンジ未だに分けちゃってます😂
「1歳」に関する質問
旦那 見た目より中身って言いますが、見た目も十分大事ですよね? 前は旦那の見た目気にならなかったのに無理になったって方いますか? 吐き出しです 交際1年結婚4年目の旦那の見た目に嫌気がさしてます。 付き合ってた…
1歳なりたてですが、義父母の家に行くと ギャン泣きです。娘がギャン泣きなので 私は行きたくなくて、旦那が連れて行ってます。 2ヶ月に1回とかしか行ってないので、慣れないのは 分かりますが、義父母の家以上に泣くこと…
年収700万夫の1馬力で子供は1歳の子が1人います。 去年マイホームを購入してから毎月ローン10万ボーナス払いなしであまり貯金ができておらず、ボーナスも赤字補填したりしてます😭 といっても、毎月の支出で ・旦那の職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント