※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せりな
子育て・グッズ

授乳中に旦那がいなくなり、スマホを触っていた。浮気か気になる。

3時頃に授乳で起きたのですが、隣で寝ているはずの旦那がいなくなっていました。物音がしないので、外出かと思い前まで寝室として使っていてベッドの置いてある部屋に行くと、そこにいました。スマホを触っていたようでいきなり入ってきた私にびっくりしていました

今までこうゆうことはありませんでした。浮気でしょうか?気持ち悪くてイライラするんですけど…

コメント

しまほっけ

うちの旦那はスマホ依存症でずーっと触ってるので、夜中目が覚めた時にも「眠れないから〜」とか言いつつゲームとかしてますよ!余計眠れなくなるよ!とは言いますがやめれないみたいです。
たぶん、夜中にスマホ弄りたくなったけど明かりで起こしちゃう事考えで別の部屋行ったのでは?

でも、浮気でないにしても夜間授乳で起こされる身としてはそんな時にスマホで遊ばれると殴りたくなりますが…

桔梗

なんかそれも腹が立ちますね。
こっちは授乳で起きて、旦那さんはスマホって💧
私なら怒ってますね。
もう少し考えてくれてもいいような気がします。