その他の疑問 新築一戸建て建てられた方、上棟の時は1日かかりましたか? 新築一戸建て建てられた方、上棟の時は1日かかりましたか? 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 戸建て 新築 🌈ころりん🎈(11歳) コメント ちびダル なんだかんだ1日かかりました😓 10時12時3時におやつや飲み物、お弁当の差し入れなど… そして17時頃作業が終わる時間になったら立ち会ってビールとお金を一人一人に渡しました。 11月5日 🌈ころりん🎈 えーっ、やっぱりそんなにかかるんですか?夜勤になんて行けないですね 11月5日 ちびダル やっぱり職人さんも一日かけて頑張ってくれる日なんでおもてなしをちゃんとした方がいいよと言われてたので💦 雑な人は顔出ししないようですがこの日だけは、旦那も仕事休んでめっちゃ顔だしてました😁💦 夜勤は行けないですね💦 11月5日 🌈ころりん🎈 分かりました。そのつもりで調整します。 11月5日
🌈ころりん🎈
えーっ、やっぱりそんなにかかるんですか?夜勤になんて行けないですね
ちびダル
やっぱり職人さんも一日かけて頑張ってくれる日なんでおもてなしをちゃんとした方がいいよと言われてたので💦
雑な人は顔出ししないようですがこの日だけは、旦那も仕事休んでめっちゃ顔だしてました😁💦
夜勤は行けないですね💦
🌈ころりん🎈
分かりました。そのつもりで調整します。