※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん☆
ココロ・悩み

皆さん不倫ってしたことありますか?また、不倫ってどう思いますか😭?

皆さん不倫ってしたことありますか?
また、不倫ってどう思いますか😭?

コメント

咲楽❀

ないですし最悪ですね

はみうか

無いです((T_T))
自分がするのも、主人にされるのも、友人がしているのも嫌です。
許せないです...

ゆずりは

したことないです。
不倫するほど相手のことが好きなら旦那と別れてその人と一緒になれば良いのにと思います。
でも実際不倫している人はそんな単純な気持ちではなくて何かしら悩んでいるのかな?とも思うことがあります。

ただ、もし旦那が不倫しても理解できないし許せないと思います。

でこぽん

したいんですか?
それともされたんですか?

ありません。
する人はゴミ以下だと思ってます😊

tarako

ないです!!
不倫とか浮気とか大っ嫌いなので!

miyu

事情はあると思いますが、子供の事を考えると可哀想だと思います。もし、浮ついた気持ちでまたは、恋に落ちて出会ったらキッパリと結婚相手と別れるべきです。何より子供のことを優先に考えて欲しいです。

まりか

頭とお股が緩い女がする事ですね。

どんな理由にせよダメですね。
不倫が出来る女を男は好きですが、そんな相手とは結婚したくないのが男ですし。

自己顕示欲が強くて認証欲求の塊じゃなきゃしないですよ。
満たされない人間のする事です。
何も失うものがないくせに、全て失う覚悟とか甘ったれた人が多いので本当迷惑です!!

まあ、不倫した人間は不倫されますけどね♫

ゆうあ(^O^)/

頭弱い人がやることだと思います。
結局、後には後悔しか残らないですよね。笑

ゆうな

自分も不倫は嫌いですが、実際にやってる人多いですよね(*_*)
特に女の不倫はバレてないだけでかなりの数いると思います…

ありません‪‪💦‬
しようとも思いません!旦那が大好きなので!

チー坊

考えたこともないです。
そんなんするくらいなら結婚しなきゃいいのに。と思います。

ぽむ

結婚するまでは色々人に言えないこともしてきましたが、
結婚してからはしてはいけないなって思います😭💦

メロンパンナ

した事ないですし、
してる人見ると自分に返ってくるのになー早くバチ当たらないかなーと思います。
人を不幸にして自分は幸せになれるはずないですし、それが何年後か何十年後かは分かりませんが、絶対自分に返ってくると思うので。

りょー

ないです。
言い方悪いですが、ただの性欲モンスターか?としか思えません(゚ω゚)

不倫?なにそれ美味しいの?
てレベルです。

仕事してると職場にはごまんと居ますがね。

ぺったんこ

無理です!元旦那そんな女に引っかかりましたが😂地獄に落ちろと思います!笑

恋子

何かお悩みでしょうか?

• 恋子

恋子

私の職場にもあふれてますよ。

• 11月5日
ぬん

した事ありませんし、されたら許せません。

不倫して人の幸せ奪うようなやつは本当に極刑でいいと思ってます。幸せになる資格ないです!!!

Sa

付き合ってた頃はしてましたが
結婚してからはしていません。
するなら 別れてからきちんと付き合います!

まふぃん

まだフリーの時に、彼女がいる男に誘われて1度だけ…ってのはあります😭
今考えるとほんと最低ですよね💦

何事にもそれぞれ背景があるのかとも思います
どんな理由があろうとも…なんて言えるほど人生経験豊富でもないので、全ての不倫を同じように批判は出来ないです
でも、本気で他の人を愛したのなら、別れてからそっちに行けばいいと思ったりはします
あと、スリルや遊び半分での不倫は最低だと思います
パートナーにバレて泣いて謝る…みたいなのよく聞きますが、そういう人たちは想像力に乏しいんだなぁと思います

ロー

した事ありません。

どう思うか聞かれたらどうも思わないです(笑)ご勝手に~って感じですね(笑)

そんな男、女を選んだのはその人ですし(笑)

そんな当たり前の事も分からないの?って思うだけですね。

議員の不倫とか毎回話題になって、主婦層に許せない!とか騒がれてますけどどーでもよすぎてそこまで取り上げる必要ある?(笑)って感じです(笑)

あーか

クズのすることだなと思います。
家庭を持つ資格ないなと思いますが、そんなやつが親だなんて子どもがかわいそうだなと思います。

みぃ

したことになっちゃうのかな?( ;∀;)
21の頃付き合ってた人が独身って言ってた癖に妻子持ちの既婚者でした…
1年間騙されてて奥さんと子供いるって知ってからすぐ別れました!それでも別れたくないって連絡しつこかったし今でも思い出すとムカムカします!!

ひーさんm

過剰反応しすぎ、って思います。
性欲が抑えられないのも、食欲が抑えられないのも現象として大差ない気が。。。
もちろん自分の旦那がしたら、クソゴミ野郎がっ!ってなりますけど(笑)

それ以外の不倫は誰がしてようがなんの迷惑も被らないので、ゴミのポイ捨てとか歩きタバコの方が余程不快です。

わか

そんなに恋愛したいなら不倫じゃなくて別れてからすればいいのにって思います。子供が居て不倫は最悪です、子供に軽蔑されても平気なのかなと神経を疑います。
子無しで夫婦ともに納得してるなら勝手にしてくれって感じです。子供だけは悲しませないでほしい。

幸🍀

したことないです。
最低だと思います!
職場にいました、最低でした!

いっぱんじん

不倫は旦那だけでなく子供への裏切りでもあるのでありえません。

p

自分に彼氏がいない状態でバイト先の大学生に彼女がいるのわかりながらズルズル関係を持っていた時がありました。不倫は既婚者なので浮気の部類かもしれませんが、どっちにしろ最低な行動でした。相手のことが好きだったのでやめれなかったです。いまは主人が単身赴任で子供と二人きりでかなり寂しいですが、不倫したいとはおもいません。息子のためもありますが主人も愛しているので・・どっちにしろ不倫してしまうといい事ひとつもありませんが、寂しくてそういうことしてしまうんだろうなと可哀想におもいます

ゆうちゃん

不倫する女はクズ以外です。
本当に許せません!

あや

したとしても女の人は
言わないとおもいます‼よ☺

笑顔

大切な人を悲しませたくないので絶対しません。