
昨日すじこんを炊いて美味しい汁が残ってるんですが、それで手羽元煮た…
昨日すじこんを炊いて美味しい汁が残ってるんですが、それで手羽元煮たらさすがに美味しくないですかね?^_^;
すじこんはだし汁・醤油・酒・みりん・砂糖で炊いて、牛すじの脂が溶けだした状態です☺︎
やっぱり大根や白菜などを炊くのが1番美味しいですか?
- ∞chi_fu∞(8歳)

ふらんけんしゅたいん
美味しいと思いますよ!
私も手羽元煮る時は醤油、砂糖、みりん、酒使います😄
白菜も一緒に煮ても美味しいかと🙆✨
昨日すじこんを炊いて美味しい汁が残ってるんですが、それで手羽元煮たらさすがに美味しくないですかね?^_^;
すじこんはだし汁・醤油・酒・みりん・砂糖で炊いて、牛すじの脂が溶けだした状態です☺︎
やっぱり大根や白菜などを炊くのが1番美味しいですか?
ふらんけんしゅたいん
美味しいと思いますよ!
私も手羽元煮る時は醤油、砂糖、みりん、酒使います😄
白菜も一緒に煮ても美味しいかと🙆✨
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント