雑談・つぶやき 目を離したすきにお尻拭き沢山出したよ事件発生😫そしてウン○してたから… 目を離したすきにお尻拭き沢山出したよ事件発生😫 そしてウン○してたから交換して、私の横に使用済みオムツを置いておしりふき片付けたら。 まさかの娘が靴下で直にウン○踏んだ事件発生😭 その足でラグの上を歩き回る事件も発生😭 もう午後なのにラグやら靴下やら洗濯開始〜😭 もう、今日は散歩なしにしよう😭 疲れたーーーーー!!!! 最終更新:2017年11月5日 お気に入り オムツ 片付け 靴 洗濯 散歩 おしりふき 靴下 お尻拭き ゆゆママ(7歳, 8歳) コメント ラバ ワイワイ大騒ぎ事件ですね!!笑笑 お腹の赤ちゃんがきたらさらに事件起こりますよ笑笑(o´Д`)=зフゥ… 気持ちがわかりすぎるのでついコメントしちゃいました!!乁( ˙ω˙ 乁) 11月5日 ゆゆママ コメントありがとうございます☺️ ラバさんも年子ママさんなんですねー♡心強い☺️共感してもらえてよかったです☺️ 1人でもバタバタ大騒ぎなのに2人目が生まれたらどうなるのか今から恐怖です😅 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
コメントありがとうございます☺️
ラバさんも年子ママさんなんですねー♡心強い☺️共感してもらえてよかったです☺️
1人でもバタバタ大騒ぎなのに2人目が生まれたらどうなるのか今から恐怖です😅