コメント
退会ユーザー
ダニエルウェリントンと聞くと若いかな?とは思いますが、シンプルなデザインなので大丈夫だと思います(^^)
お子さんとかにプレゼントしてもらったのかな?って ほっこりします😊
退会ユーザー
ダニエルウェリントンと聞くと若いかな?とは思いますが、シンプルなデザインなので大丈夫だと思います(^^)
お子さんとかにプレゼントしてもらったのかな?って ほっこりします😊
「エル」に関する質問
虫がついてる野菜が嫌すぎる😭 無農薬じゃなくていいから完全虫がついてないよって野菜がいい😢 虫やカエルが苦手すぎて、レタス系もキャベツも白菜も怖い ピーマンも中から虫がでてきたって聞いてから怖くて怖くて仕方ない…
ピアノを始めて半年の年長です。 元々音楽に興味がなく、園の鼓笛隊で音符が理解できず困っていたのでピアノを習わせ始めました。 ゆるーく習ってるので、まだド〜ソの両手を習った程度ですが、毎日5分練習してるのに、…
結婚10周年で何かプレゼントを買おうと思うのですが 将来子供に引き継げるようなものがいいかなと思ってます。 時計だとどのブランドがオススメでしょうか?? カルティエのタンクなんかいいのかなとは思ってます。 バッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
orange✴︎
やっぱり若い感じはしますよね💦🤣
他にも色々探してみます😋✨
ありがとうございました😊