雑談・つぶやき 妊娠3ヶ月の9周目になります!牛乳飲むとやっぱり吐きました😭💧🙌だからも… 妊娠3ヶ月の9周目になります! 牛乳飲むとやっぱり吐きました😭💧🙌 だからもう二度と飲まない事にします💦 食べたら吐くが多くなりました(´・∀・`) 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 妊娠3ヶ月 牛乳 な み た ん ♔(7歳, 8歳) コメント まなちゃん 悪阻辛いですね(T_T) 私は牛乳ではないですが、 ヨーグルトが無理でした💦 悪阻でしんどいと思いますが お体には気をつけて下さいね^^* 8月22日 な み た ん ♔ 辛いです(⸍д‵)௸ ヨーグルトですか💦 私は、大丈夫ですよ〜! ゼリーの方がダメですね😭 ありがとうございます✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な み た ん ♔
辛いです(⸍д‵)௸
ヨーグルトですか💦
私は、大丈夫ですよ〜!
ゼリーの方がダメですね😭
ありがとうございます✨