コメント

退会ユーザー
これと同じの着てます(^O^)
フィットネス水着です!
子どもはつなぎタイプのを着てます。
退会ユーザー
これと同じの着てます(^O^)
フィットネス水着です!
子どもはつなぎタイプのを着てます。
「ベビ」に関する質問
生後3ヶ月の男の子を完ミで育てています! 最近は 21時頃ラストミルク→就寝 2~5時頃 ミルク 7~9時 起床 のリズムですが、夜間ミルクは泣きはしないけどモゾモゾし出しておしゃぶりや手を繋ぐと寝る→モゾモゾを繰り返す…
ママ友の旦那さんは育児に協力的。 ママさん達にも優しくて 分からないなりに「どうすればいい?」と聞きながらも 育児一緒にしてて羨ましい。 うちのバカ旦那、頼まなきゃやらないし 頼んだら最初は絶対嫌な顔する。 …
離乳食全然食べないベビいますか? 完母で、7ヶ月でもうすぐ8ヶ月ですが まだ一回食というか おかゆすら全然食べません。 卵黄の消化管アレルギーになって 嘔吐してからトラウマなのかもしれません。 こんなに食べなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
子ども用はこんな感じです!
ああ
写真付きでありがとうございます😭😭😭
いいですね!私も同じのにしようかな♡ネットで買える感じですかね( ˙˘˙ )♡*
藤崎マーケットさんのプールでは、お母さんも帽子かぶりますか??
退会ユーザー
ネットでも買えますよ(^O^)
これはアディダスなので少し高めでしたが、ノーブランドなら3000円前後で似たようなデザインで結構可愛いのありますよ😊
私の通ってるところは母子ともに水にもぐるので、私も帽子かぶります!
ああ
ありがとうございます!
そうですね💦まだ続けるかも定かじゃないので、ひとまずノーブランドにするかもです!
揃えてみます♡
本当にありがとうございました♡
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(^O^)
私も続けられるかわからなかったので安いのにしようと思ったんですけど、たまたま近くのスポーツ店のクーポン券があったのでアディダスのを買いました!
帽子はノーブランドの400円ぐらいのを買いました^ ^
水着はセパレートタイプで袖ありが私はおススメです。ムダ毛の処理とか気にしなくていいので(゚∀゚)笑
スイミング楽しんでくださいね(^O^)
ああ
ありがとうございます!
ひとまず私が仕事復帰するまでは通ってみたいなぁと思っています!
子供が楽しめるかが一番なので、もし喜んでいたら続けたいと思います♡
ムダ毛処理、そこ大事ですね!笑
たのしみです♡