雑談・つぶやき 早朝から洗濯何回も回して干して、朝から煮物やら色々作って旦那の弁当… 早朝から洗濯何回も回して干して、朝から煮物やら色々作って旦那の弁当作って、大量の洗い物片付けたら疲れた…でも外晴れてる…娘散歩に連れて行かなきゃ…でも疲れ具合がハンパない😭散歩すら疲れ過ぎてて億劫だ😭今日はいいかな…どうしよ😩 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 旦那 片付け 弁当 洗濯 散歩 ゆゆママ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 朝から家事お疲れ様です☺️💓 私も朝から洗濯やら洗い物やら掃除して 疲れて休憩中です😭💦 妊娠中だと余計に疲れちゃいますよね!😭💓 11月5日 ゆゆママ コメントありがとうございます☺️ リンゴさんもお疲れ様です♡ 本当妊娠中は余計疲れますねー😭 娘もワンパクで妊婦なんて言ってられないくらいバタバタしててお腹の子に申し訳ないですが休み休みしてました♡ リンゴさんも無理せずお身体大事になさってくださいね〜☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
コメントありがとうございます☺️
リンゴさんもお疲れ様です♡
本当妊娠中は余計疲れますねー😭
娘もワンパクで妊婦なんて言ってられないくらいバタバタしててお腹の子に申し訳ないですが休み休みしてました♡
リンゴさんも無理せずお身体大事になさってくださいね〜☺️