退会ユーザー
教えてくれますよ(*^^*)
ちなみに、私はネットでかったカメラでしたが(デジカメではない)持っていったら親切に教えてくれました(*^^*)
退会ユーザー
教えてくれますよ(*^^*)
ちなみに、私はネットでかったカメラでしたが(デジカメではない)持っていったら親切に教えてくれました(*^^*)
「家電」に関する質問
コソリのノンフライヤー使われている方いますか? 今度購入しようか迷っています。 大人2人と幼児2人なのですが、4.7Lか6Lどちらがいいでしょうか? 家電量販店で見たときは6Lの方が台座?のようなものが取りやすいなと…
ジモティーで平日の夜に取引希望の人にあたったことありますか? 今まで子ども用品をメインに出品していたこともあり、取引相手もほぼ女性でした。そして平日の日中に取引希望の方が圧倒的に多く、平日厳しければ土日の…
ホットクック使っている方教えて下さい! 購入を検討していて、この前家電量販店で実物を見たのですが、予想以上の重さとデカさにビックリしました! これ自宅で使われている方は、炊飯器みたいに置き場所決めて、そこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント