退会ユーザー
教えてくれますよ(*^^*)
ちなみに、私はネットでかったカメラでしたが(デジカメではない)持っていったら親切に教えてくれました(*^^*)
退会ユーザー
教えてくれますよ(*^^*)
ちなみに、私はネットでかったカメラでしたが(デジカメではない)持っていったら親切に教えてくれました(*^^*)
「家電」に関する質問
愚痴&質問です 夫が数ヶ月前に事故られて(社用車運転時に後ろの車にぶつかられて)怪我は鞭打ち程度で数回通院してました。←ぶつけてしまった側負担で しばらく経った後、相手側の保険会社から手紙が来て「〇〇円お…
除湿機について みなさん、ご家庭で除湿機使ってますか?結構みんな使ってるのかなってのが気になるのと、どこのメーカーの使ってるか気になるのでもしよければ教えてください🙇♂️ また、買う場所(ネット・家電量販店…
家電詳しい方いますか❓🥹 DIGAのBlu-rayレコーダーで録画したものが急にテレビに映らなくなりました💦 たまに音声は聞こえます… 20年くらい使っているので壊れたのでしょうか❓
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント