雑談・つぶやき 1人目出産後からずっとはけなかったスキニーパンツが入った( ^ω^ )2人目… 1人目出産後からずっとはけなかったスキニーパンツが入った( ^ω^ ) 2人目産んでかなり好き勝手に食べたいもの食べてたらまた体重増えつつあるからこのまま維持出来るように気をつけようᕦ(ò_óˇ)ᕤ 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 体重 出産後 出産 体 2人目 パン パンツ スキニー chanbreain(7歳, 9歳) コメント こうきママ スゴい!体型維持できるってステキなママですね☆😳 11月5日 chanbreain ありがとうございます^ ^ 1人目産んだ後は授乳してるからと好きなものを好きなように食べていたので増えたまま体重が戻らず… 2人目の時につわりと夏バテで体重が減ったまま出産出来たので1人目妊娠前に戻ることができました^ ^ 維持出来るように頑張らねば(T ^ T) 11月5日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chanbreain
ありがとうございます^ ^
1人目産んだ後は授乳してるからと好きなものを好きなように食べていたので増えたまま体重が戻らず…
2人目の時につわりと夏バテで体重が減ったまま出産出来たので1人目妊娠前に戻ることができました^ ^
維持出来るように頑張らねば(T ^ T)