雑談・つぶやき 旦那と一緒に暮らし出して1ヶ月。妊娠してからしてないのもあるけど一緒… 旦那と一緒に暮らし出して1ヶ月。 妊娠してからしてないのもあるけど 一緒に暮らして同じ布団で寝てるのに 1回しかちゅーしてない( ̄▽ ̄) してほしーけど言えない( ̄▽ ̄) 一緒に住むまでは会えるとき会って 帰るときにはおきまりのちゅー。 だったのに、、笑 なんでー。自分からしたらいーけど なんかなんか恥ずかしくてできなくなった!笑 さみしー(>_<) こんなことわたしが考えてるとは しらず、、旦那は ソファーで爆睡なうですー 最終更新:2015年8月21日 お気に入り 旦那 妊娠 布団 yukayu✧‧˚(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント