ちえ
その時期よく鼻がスースーいってましたよ(^^)おっぱいやミルク飲む時に、飲みづらいそうでなければ問題ないですよ!何回も口を離すようだったら鼻吸い等で吸ってあげて下さい(^^)

きゃてぃ子
うちも鼻づまりしてます😭鼻吸いしながら、毎日様子見てます💦
ちえ
その時期よく鼻がスースーいってましたよ(^^)おっぱいやミルク飲む時に、飲みづらいそうでなければ問題ないですよ!何回も口を離すようだったら鼻吸い等で吸ってあげて下さい(^^)
きゃてぃ子
うちも鼻づまりしてます😭鼻吸いしながら、毎日様子見てます💦
「赤ちゃん」に関する質問
いつもお世話になります🙇モヤモヤです。旦那さんの実家に娘(孫・1歳5カ月になります、)を連れて顔を見せてるんですが、義両親が『可愛いのはせいぜい3歳くらいまで』といったニュアンスのことを言います。先輩ママリさ…
2歳5ヶ月の娘の身長88.5cm、体重が14.3kgもあります😱 お腹はぽんぽこりん、手足はムチムチ、カウプ指数は太り気味...どうやったらスリムになりますか?😭😭😭 赤ちゃん時代からミルクはよく飲むし、離乳食はよく食べるし、…
赤ちゃんの歯固めみたいな物で、大きい子用の物ってあるのでしょうか? 歯固めって当然赤ちゃん向けの物ばかりだと思うのですが、障害などで大きくなっても使いたい方とかいないのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント