コメント
マリオの母
このハンドソープ、確かに昔コストコにありましたね。でも最近は全然みません。先日座間店行ってきましたが、見かけませんでした💦私もとってもお気に入りのボディソープがあってしばらくの間リピしていましたが、或る日突然無くなってしまい、ショックです😿コストコはディスコンになってしまうアイテム多いですよね💦ボディソープ事件以降、日持ちするお気に入りの商品があれば、まとめ買いするようにしています。
マリオの母
このハンドソープ、確かに昔コストコにありましたね。でも最近は全然みません。先日座間店行ってきましたが、見かけませんでした💦私もとってもお気に入りのボディソープがあってしばらくの間リピしていましたが、或る日突然無くなってしまい、ショックです😿コストコはディスコンになってしまうアイテム多いですよね💦ボディソープ事件以降、日持ちするお気に入りの商品があれば、まとめ買いするようにしています。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ
これ、香りが良くて、すごい好きだったんですー😭
やっぱり見かけなかったですかー😭
教えていただきありがとうございます💦
お気に入りが突然無くなるとショックですよね!!
そうですよね…わたしも今度からは、お気に入りはまとめ買いしなくては✨
また、このハンドソープの代わりになるようなお気に入りの商品を探してみます❤️