※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

数年前に、コストコでソフトソープっていうハンドソープの4本セットを買…

数年前に、コストコでソフトソープっていうハンドソープの4本セットを買って、すごい気に入ってたんですけど、いつの間にか見なくなりました😭

最近コストコで見かけたかたいましたら教えてください😊

値段は4本セットで1000円しなかったと思います。
座間店か、金沢シーサイド店での情報お願いします💕

コメント

マリオの母

このハンドソープ、確かに昔コストコにありましたね。でも最近は全然みません。先日座間店行ってきましたが、見かけませんでした💦私もとってもお気に入りのボディソープがあってしばらくの間リピしていましたが、或る日突然無くなってしまい、ショックです😿コストコはディスコンになってしまうアイテム多いですよね💦ボディソープ事件以降、日持ちするお気に入りの商品があれば、まとめ買いするようにしています。

• みみ

みみ

これ、香りが良くて、すごい好きだったんですー😭
    やっぱり見かけなかったですかー😭
    教えていただきありがとうございます💦
    お気に入りが突然無くなるとショックですよね!!

そうですよね…わたしも今度からは、お気に入りはまとめ買いしなくては✨

また、このハンドソープの代わりになるようなお気に入りの商品を探してみます❤️

• 11月6日