雑談・つぶやき 36週目から妊婦検診1週間に1回のペースだおチビさんに会えるから嬉しい… 36週目から妊婦検診 1週間に1回のペースだ おチビさんに会えるから嬉しいけどバス代が大きい…😥 バス代.往復で¥1340..(泣 それ+検査するってなったら 1万は.いく…(泣 自分茨城に住んでるんですが 役場に行ってそういう相談って何課に行けばいいのでしょうか? 初めての事なので分かる人教えていただけると 有難いです!! 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 妊娠36週目 妊婦 妊婦検診 バス M❥MAMA👼🏻🍼(7歳) コメント みきはな 健診の交通費は、医療費控除の対象になったと思います^_^ 11月5日 M❥MAMA👼🏻🍼 こんばんは^^* コメントありがとうございます♪ 役場行って手続きする感じですか? 領収書とかは無いんですけど… 11月5日 みきはな 医療費控除の手続きの際なので確定申告します。 交通費は領収書がなくても大丈夫ですよ。 ただ、全額そのまま戻ってくるわけではないので… 11月5日 M❥MAMA👼🏻🍼 なるほど… 自分まだ19で確定申告したこと無くて 母親と、ちょっと役場行って聞いてみます!ありがとうございますm(_ _)m 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M❥MAMA👼🏻🍼
こんばんは^^*
コメントありがとうございます♪
役場行って手続きする感じですか?
領収書とかは無いんですけど…
みきはな
医療費控除の手続きの際なので確定申告します。
交通費は領収書がなくても大丈夫ですよ。
ただ、全額そのまま戻ってくるわけではないので…
M❥MAMA👼🏻🍼
なるほど…
自分まだ19で確定申告したこと無くて
母親と、ちょっと役場行って聞いてみます!ありがとうございますm(_ _)m