コメント
ぷぅーこ
リセット辛いですよね😢
私も2回目の人工受精リセットしました。
次に向けて頑張りましょ✨
お互い可愛い赤ちゃんに出会えますように💕
ぴの
ステップアップした直後ってやっぱり期待しちゃいますよね💦
リセット後は悲しんで当然ですよ😢
-
ゆーちゃん
やっぱりそうですよね?💦ぴのさんは何回くらい人工受精しましたか?私も早く体外にステップアップした方がいいですよね?
- 11月5日
-
ぴの
人工授精は5回しました💦
うちは男性不妊があり、精子の所見が悪くて人工授精すら出来ずに帰ってくることもありました😭
結局かすりもしなかったので5回でステップアップを決めました❗
ゆーちゃんさんは特に原因等は無いのでしょうか⁉- 11月5日
-
ゆーちゃん
私のところはフーナーが不良だったのですが、精液検査は異常なくて、私の方も特に何も原因がなく、人工受精やってみましょうとのことで…。年齢的にも焦っています…(泣)
- 11月5日
-
ぴの
プロフィール拝見しました☺
私は33歳なので1つ違いですかね⁉
確かに気になりだす年頃ですよね💦まだ高齢とはいかなくても20代よりは確実に妊娠力も落ちてますもんね😭
私も35歳頃までには…という思いもあって顕微に踏み切りました❗
フーナーっていまいち原因が解らなくて難しいですよね💦
何回か様子みて体外も視野に入れてみても良いのではないかなっと思います❗- 11月5日
ゆーちゃん
1回目で妊娠できる確率低いことはわかっていたんですが…やはり期待してしまって…(泣)
お互い頑張りましょう…(。>д<)
ぷぅーこ
私も初めての人工受精の時は、赤ちゃんむかえる気満々でした(^-^;
その分、ショックも大きくて…
リセットしたときは、好きなもの食べて飲んでストレス発散してます😃
ゆーちゃん
私もそうします💨💨今月も頑張らなきゃ!!
ぷぅーこ
前向きに前向きに…
頑張りましょう💕
(なかなか難しいですけどね💦)
ゆーちゃん
そうですよね〰️(泣)