雑談・つぶやき 腰が痛い😣寝返りも起き上がるのも立ち上がるのも激痛😭本当やばーい 腰が痛い😣 寝返りも起き上がるのも立ち上がるのも激痛😭 本当やばーい 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 寝返り あいたそ(6歳) コメント まつこ 大丈夫ですかー❓😣 私も激痛で動けないし辛いです💦 産婦人科の先生に相談されると薬だしてもらえると思いますから相談されてみては❓😂 11月5日 あいたそ 激痛ですよ😭 初めての腰痛で死にそうです笑 起き上がったりするのにも一苦労って感じです😅 来週健診なので相談してみようと思います! 11月5日 まつこ 妊婦さんは何が起こるか分からない体になってますからかなりお辛いでしょうから無理なさらず早めにご相談してくださいね💦 私は薬とシップ貰いました! 新しくベルトも購入予定です💦 お大事にしてくださいね😣 11月5日 あいたそ ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたそ
激痛ですよ😭
初めての腰痛で死にそうです笑
起き上がったりするのにも一苦労って感じです😅
来週健診なので相談してみようと思います!
まつこ
妊婦さんは何が起こるか分からない体になってますからかなりお辛いでしょうから無理なさらず早めにご相談してくださいね💦
私は薬とシップ貰いました!
新しくベルトも購入予定です💦
お大事にしてくださいね😣
あいたそ
ありがとうございます😊