雑談・つぶやき あぁーホークス日本一おめでとう😭💓逆転された時はどうなるかと思ったけ… あぁーホークス日本一おめでとう😭💓 逆転された時はどうなるかと思ったけど 最後もアウトかと思ったけど 勝ててよかったー😭💓 横浜もお疲れ様でした!! いい試合をありがとう!!! 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 日本 うなる 奏@スッピー(8歳, 9歳) コメント 🐰 奏さぁぁぁん!!! やりましたね!!! マッチ打ちましたね!!! 内川打ちましたね!!! サファテの気迫すごかったですね!!! アッキーラ激走でしたね!!! もう最高です😭💓💓💓 11月4日 奏@スッピー カカオ豆さぁぁぁぁん!!! 本当やりましたね!!! 熱男の先制ホームランにウッチーの9回土壇場同点ホームラン! 最後の中村の激走の時は野球にあまり興味ない義父母も一緒に「行けー!」って叫んでました😂 最後の試合がサヨナラになるなんて… 見応えたっぷりの試合展開でもう何も言うことないです😭💓 10回のファーストゴロで3アウト取った時のサファテの喜び方が可愛くて思わず笑っちゃいましたが🤣笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏@スッピー
カカオ豆さぁぁぁぁん!!!
本当やりましたね!!!
熱男の先制ホームランにウッチーの9回土壇場同点ホームラン!
最後の中村の激走の時は野球にあまり興味ない義父母も一緒に「行けー!」って叫んでました😂
最後の試合がサヨナラになるなんて…
見応えたっぷりの試合展開でもう何も言うことないです😭💓
10回のファーストゴロで3アウト取った時のサファテの喜び方が可愛くて思わず笑っちゃいましたが🤣笑