※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

アネロ以外でオススメのリュックありますか?現在はフレドリックパッカーズを使っているが、荷物が多くてくたびれてきました。

新しいリュックが欲しいのですがアネロ以外でオススメありますか?

子供が生まれる前から荷物が多くて「鉄アレイみたいに重いな!」とよく言われていました(笑)現在さらに重量化に成功しています😅
今はフレドリックパッカーズを使っいるのですが、荷物が多いのかだいぶくたびれてきました…

コメント

私もフレドリックを使っています!毎日使っていますが、丈夫だし、雨に濡れても大丈夫なので潰れるまで使うつもりです(*´∀`)
でも、抱っこしている時に財布などの出し入れがしにくくて、サブバックを使うこともあります😭

• あー

あー

フレドリック良いですよね♡容量も大きいのにデカく見えないし、肩紐も分厚くて疲れ難くいのが何より嬉しいです😍
    ただ私の荷物があまりにも重いのか、ファスナーの紐は外れ、いたるところから糸が出てきて流石に買い替えを検討するようになりました😅
    でもフレドリック以上のリュックが見つかる気がしなくて…同じものを買っちゃおうかなぁ💨

• 11月4日
ぴえろ

息子が小さい時に
大きめのリュックが欲しかったので
登山用品店のもんとびる?っていうお店に行って
リュック買いましたよ!
どんなに重くなってもしっかりベルトで支えてくれるので
今でも登山する時はよく使ってます(*゚▽゚)ノ

• あー

あー

登山用品ですか!!確かにしっかりしてたくさん入るリュックが売っていそうですね😲盲点でした!!
    なかなかお店に行って見に行く時間はないのでネットで探してみます💓ありがとうございました!

• 11月4日
  • ぴえろ

ぴえろ

長持ちもするのでいいですよ(*゚▽゚)ノ
    是非見てみてくださいね(´∇`)

• 11月4日

私は荷物が多い時は無印のリュックを使っています😄形もシンプルで横に付いてるファスナーが物が取れて良かったです🌼

普段使っているのはアネロと形が似てますがmozのリュックを使用してます✨

MHK

私も夜逃げかと思うくらい荷物多いのでリュック派です。今は主にマリメッコのBuddyを使っていますが、ポーターもタンカーやユニオンなどいくつか持っているので色と荷物の量で使い分けてます。荷物の入る量でいったらユニオンが最強ですが、カバンなのか私なのかわからないくらいデカいです(笑)

ず🐰

ハーシェルおしゃれですよ💗