※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ ⠒̫⃝♥
その他の疑問

LINEスタンプについて詳しい方いらっしゃいますか?iPhoneでLINEクリエイ…

いつもお世話になっています!

LINEスタンプについて詳しい方いらっしゃいますか?

iPhoneでLINEクリエイターズスタンプをプレゼントしたいと思っております。
調べるとiPhoneはLINEアプリから直接は出来ず、LINEストアからならプレゼント出来るとでました。

ですが、LINEアプリでは検索できたスタンプがLINEストアから検索すると検索結果ゼロになってしまいます(>_<)
この場合LINEストアでは販売されておらずプレゼントできないのでしょうか??

また別のスタンプを検索すると、LINEアプリとストア同じスタンプでも、ストアの方が100円ほど高いのはなぜでしょうか?

それならプレゼントしたい相手の携帯から直接スタンプを購入してもらい、代金はこちらで払うというのが最も安い方法ですか?

分かりづらいですが、どなたか宜しくお願いします(>_<)

コメント

mam

検索して出ないのはちょっとわからないんですが‥
値段は表記の違いなだけで、一緒だと思います😣
アプリはコイン表示(50コイン120円)で、ストアだと〇〇円と書いてませんか😣?
違ってたらごめんなさい💦

• ℳ ⠒̫⃝♥

ℳ ⠒̫⃝♥

確かにそうでした!!
    表記の違いなだけですね(*^^*)

アプリだと50円なのにストア120円!?と思ってました。笑
    ありがとうございます🎶

• 11月5日