※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅん
子育て・グッズ

おむつのまとめ買いは、ジョイフル本田が安いですよ。普通にスーパーで買うよりお得です。

おむつまとめ買いってどこでしますか??
今日楽天で見たやつは、普通に近所のスーパーで1個買いした方が安かったんですけど…まとめ買いって本当に安いのかなあ…って思っちゃいます。。

まとめ買いじゃないですけど、私の知ってる限りでは ジョイフル本田がいちばん安いです!

コメント

asachi

あたしはいつもドンキで買ってます!
他の安いスーパーよりも
300円くらいお得に買えてます😊

• とぅん

とぅん

ドンキはかったことないです!
    今度行けたら見てみます!!

• 11月5日
ひつじ

私はイオンカードを持ってるのでイオンで買います☺
20日30日は5%OFFになりますし、たまに200ポイントプレゼントのイベントをやっているのでそこを狙ってまとめ買いしてます☺

• とぅん

とぅん

それは結構大きいですね!!

• 11月5日

箱買いですか?☺️
私は1袋で買う方が安いと思うので、アカチャンホンポの通販で買ってます!
枚数も多かったりするし、お得かな?と思います✨

• とぅん

とぅん

あ、そうです!
    箱買いです!
    1袋の方がやっぱり安いんですかね🙄

• 11月5日
しほ

楽天24の1万円以上で15パーセントオフで買ってます。しかもマラソンやスーパーセールを狙ってポイント還元!一万円分なので水やお尻拭きも一緒に買います。ポイントもつくし、それが一番安い気がします!

• とぅん

とぅん

そんなのがあるんですね!
    楽天結構見てるのに知りませんでした。。

• 11月5日
𝙔𝙪𝙝𝙞

わたしはトイザらスが1番安いですね\( ˆoˆ )/箱やパックでまとめ買いしないとですが、2つ以上、3つ以上でいくら引きってやってます✩パンパースやムーニー、マミーポコだとさらにクーポンがあったりして他で買うより断然安いです!ポイントもパンパース、ムーニー、マミーポコは10倍になりやすいのでそこ狙ってます(*^^*)

• とぅん

とぅん

トイザらスですか!
    あいにく私の住んでる近くにはなくて…でも今度行けた時にみてみます!

• 11月5日

地元のドラックストアか、たまにカインズ(ホームセンター)が安いのでそこですかね(^^)
いつも1ヶ月分まとめて買ってます。

パンパース使ってるので、ビッグなら一枚あたりが25.4円以下なら安いかなって感じです(^^)

• とぅん

とぅん

カインズうちの近くにないので気になります💦!
    1ヶ月分まとめ買いですか!
    なるほど、、ありがとうございます!

• 11月5日