コメント

❤︎
野菜スティック、おやき、バナナ、蒸しパン、食パン、お好み焼き、フレンチトーストなど色々ありますよ😊✨
❤︎
野菜スティック、おやき、バナナ、蒸しパン、食パン、お好み焼き、フレンチトーストなど色々ありますよ😊✨
「ハイハイ」に関する質問
さっき、私の肘が息子の歯に当たってしまって、 ギャン泣きしました。 すぐに大丈夫?と言いながら抱っこしてあげて、 歯の様子を見たら何も怪我してなくて安堵してました。 ですが夫に、「イヤイヤちゃんと息子の事見…
生後10ヶ月になりましたがずり這いハイハイ、もちろんつかまり立ちもしないです🥲お座りは機嫌が良ければできます。 その子のペースがあると分かってはいますが心配です。お子さんが同じような方、だった方いますか???…
セカンドシューズについて 3月中旬ころにファーストシューズ(ハイカット)を購入しました。 最近はハイハイはまったくせず、比較的安定して歩いてます。 暑くなってきたので水陸両用のサンダルを購入したいなと考えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!