コメント
❤︎
野菜スティック、おやき、バナナ、蒸しパン、食パン、お好み焼き、フレンチトーストなど色々ありますよ😊✨
❤︎
野菜スティック、おやき、バナナ、蒸しパン、食パン、お好み焼き、フレンチトーストなど色々ありますよ😊✨
「ハイハイ」に関する質問
ハイハイまだ出来ません 四つん這いは出来るようになっています 前に進まず後ろばっかです 来月1歳になります 10ヶ月検診でハイハイが出来なかったので1歳の誕生日の日に発達検査再診になりました😓 本当にあと1ヶ月で…
ハイハイたくさんさせた方がいいとよく聞くのですが うちの子はハイハイよりも先につかまり立ちをして1歳前に歩き始めました。 今更もう遅いのでしょうか😓 あまりハイハイをしなかったら今後どのような影響があるのでしょ…
ずり這いやハイハイをし始めるのが遅めだったお子さんお持ちの方にお聞きしたいのですが、7か月頃はずり這いなどしないにしてもうつ伏せで長い時間遊んだりはしてましたか? 息子がうつ伏せで遊んでいてもすぐに力尽きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!