コメント
シェリーメイ
ベンチはいらなくなったときに処分が大変ですよね。いすはしまいやすいですが☺
退会ユーザー
ベンチだと人それぞれの近さがあるのに合わせなきゃいけなくなるので嫌ですね😵あと掃除するとき大きくて退かすのがめんどくさい!!!
-
なな
ありがとうございます!それも、俺は気にならない。脚が少ない文掃除楽でしょ。で終わってしまいました。
- 11月4日
-
退会ユーザー
いやいや!毎日掃除するのが旦那様ならそれでもいいと思いますが違いますよね?!やはり主婦の意見のほうが大事ですよ!
- 11月4日
ぱるこ
私の実家がベンチでしたが、兄と一緒に使ってて、椅子と机の距離感が合わなくてストレスでした笑
なので今は四脚にしてます!
ぷぷぷ
私はベンチ派です♡何故ならオシャレなので😂せっかくの新築オシャレにしたくて♡
ベンチだと2人用でも3人で座れたりするので‼︎
デメリットは背もたれがない、うちは無垢のベンチなのでクッション性がなくお尻が痛いとかですかね🤔
でもみんなにはオシャレなテーブルと言ってもらえるので満足です☺️
座り心地重視なら、ベンチより椅子4脚ですかね‼︎
なな
ありがとうございます!それも、基本捨てないでしょ。で終わってしまいました(´;Д;`)